Panoramica della Biblioteca

In Edmodo lavoriamo sempre per migliorare e rispondere ai feedbak degli insegnanti. Come tale, abbiamo recentemente rilasciato una Biblioteca nuova e migliorata più utile che mai. Questo articolo evidenzia alcuni dei principali cambiamenti; speriamo che ti piacciano!

1. Sottocartelle! Ora puoi mettere cartelle all'interno delle cartelle. Questa è una richiesta di vecchia data, e siamo entusiasti di averla soddisfatta. Speriamo che questo ti aiuti ad essere più organizzato che mai.
  2. Più funzionalità! Clicca sulla "freccia in basso" a destra di qualsiasi elemento o fai semplicemente clic con il pulsante destro del mouse su di esso per visualizzare un insieme di opzioni che offrono più di semplici funzionalità di gestione dei file, come ad esempio:
    • Modifica: rinomina qualsiasi elemento della Biblioteca.
    • Condividi: invia un oggetto a un Gruppo direttamente dalla Biblioteca. Verranno allegati file e link, assegnati Compiti e Quiz.
    • Sposta: sposta un oggetto in un'altra posizione, ad esempio all'interno di una cartella.
    • Copia: crea una copia di un oggetto in un'altra posizione. Utilizzare questo per avere un elemento disponibile in più cartelle.
    • Scarica: scarica una copia del file sul tuo computer. Nota: al momento le cartelle non possono essere scaricate su un computer.
    • Elimina: rimuovi definitivamente un elemento dalla Biblioteca. L'eliminazione delle cartelle cancella tutti i contenuti all'interno, quindi fai attenzione a questa funzionalità!
  3. Ricerca migliore! La Biblioteca ora ha una propria barra di ricerca per aiutarti a localizzare gli oggetti della Biblioteca. Cerca un nome cartella / oggetto o la sua estensione file!
  4. Seleziona e agisci su più oggetti contemporaneamente! Come sul tuo computer, puoi usare i tasti "command" (Mac), "ctrl" (PC) o "shift" per selezionare più elementi contemporaneamente. Quindi, un clic con il tasto destro ti consentirà di agire su tutti questi elementi contemporaneamente! Con questa funzionalità, puoi fare cose come spostare un intero gruppo di elementi in una cartella in una sola volta.
  5. Ordinamento! Clicca su "Nome" o "Data di modifica" per ordinare la tua Biblioteca in base a queste proprietà. Le cartelle verranno sempre visualizzate per prime.
  6. Cartelle di Compiti e Quiz! I tuoi Compiti e Quiz ora risiedono nella Biblioteca. Le cartelle "I miei Compiti" e "I miei Quiz" memorizzano tutti i Compiti e i Quiz che hai creato, ma puoi spostarli in altre cartelle, se lo desideri. E puoi usare la funzione "Invia" per inviarne immediatamente uno a un Gruppo dalla tua Biblioteca!

FAQ

1. Come posso rendere questa transizione il più semplice possibile? Ti consigliamo di dedicare del tempo per ordinare e organizzare la tua Biblioteca ora che sono disponibili sottocartelle. Inserisci cartelle all'interno delle cartelle per ridurre l'ingombro. Elimina le cartelle e gli elementi della Biblioteca che non ti servono più. Metti gli elementi liberi della Biblioteca in Cartelle. Spendi un po 'di tempo per organizzarti da subito ti permetterà di iniziare ad utilizzare la Biblioteca da un situazione pulita e sfruttare al meglio le nuove funzionalità.
  2. Come sono organizzati i miei elementi? I tuoi elementi verranno sempre visualizzati elencando prima le Cartelle e quindi gli elementi delle Biblioteca. L'ordinamento predefinito è per data di modifica, con gli elementi appena modificati in alto, ma è possibile modificare l'ordinamento facendo clic su "Nome" o "Data di modifica".
  3. Non riesco ad accedere agli oggetti della mia biblioteca!? Le cartelle verranno sempre visualizzate in alto. Per accedere agli elementi della Biblioteca che non si trovano nelle cartelle, scorrere verso il basso e Cliccare su "Carica altri". Oppure cerca per nome dell'elemento o estensione del file (ad esempio .doc, .pdf). Ci rendiamo conto che la mancanza di sottocartelle in passato potrebbe aver portato a creare molte, molte cartelle, quindi ti consigliamo di dedicare un po 'di tempo a organizzare le cartelle e ridurre l'ingombro - vedi la domanda n. 1 qui sopra.
  4. Che cosa è successo alla sezione "Allegati ai Messaggi"? Gli elementi allegati ai Messaggi non verranno più aggiunti automaticamente alla tua raccolta. Se vuoi che siano nella tua Biblioteca, aggiungili manualmente alla Biblioteca. Gli elementi precedentemente presenti nella sezione "Allegati ai Messaggi" della tua biblioteca sono ora nella tua Biblioteca principale. Potresti utilizzare la funzione "Sposta" per spostarli in una Cartella a tua scelta.
  5. Cosa è successo alle cartelle pubbliche? Le cartelle pubbliche non sono più disponibili. Tuttavia, qualsiasi Cartella che hai reso pubblico in passato rimarrà pubblica. In futuro, se hai nuove cartelle che desideri rendere pubbliche, ti consigliamo altri metodi di condivisione di cartelle pubbliche come Google Drive o Dropbox.