Gestire Elementi e Cartelle della Biblioteca

Esistono due modi per visualizzare le opzioni di gestione di un elemento della Biblioteca:

1. Clicca sulla "freccia giù" a destra di un elemento. Questa compare quando si passa sopra il mouse.
  2. Clicca con il pulsante destro sull'elemento. Questo è necessario quando si selezionano più oggetti contemporaneamente.

Nota: è possibile selezionare più elementi contemporaneamente! Utilizzare i tasti "control" o "shift" per selezionare più voci. Quindi, fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento per visualizzare le opzioni di gestione.

Cosa fa ciascuna opzione?

Opzioni cartella

• Modifica: rinomina qualsiasi elemento della Biblioteca.
  • Sposta: sposta un oggetto in un'altra posizione, ad esempio all'interno di una cartella.
  • Copia: crea una copia di un oggetto in un'altra posizione. Utilizzare questo per avere un elemento in più cartelle.
  • Condividi: condivide una cartella con un Gruppo.
  • Elimina: rimuovi definitivamente un elemento dalla Biblioteca. L'eliminazione delle cartelle cancella tutti i contenuti all'interno, quindi fai attenzione a questa funzione!

Opzioni file

• Allega al Messaggio: invia un file direttamente a un Gruppo come allegato, direttamente dalla Biblioteca.
  • Scarica: scarica una copia del file nel tuo computer
  • Condividi in Spotlight: condividi le tue risorse con la comunità di educatori di Edmodo.
  • Apri in Office: per determinati tipi di file, puoi scegliere di aprirli in Office Online per revisioni e modifiche online rapide.