Gestire Elementi e Cartelle della Biblioteca

La tua Biblioteca ha molte opzioni di gestione per tutti gli elementi salvati. Per gestire qualsiasi elemento all'interno della tua Biblioteca, clicca su Più ellipsis.png a destra dell'elemento che appare quando ci passi sopra il mouse.  Puoi anche spuntare la casella a destra del suo nome per le opzioni di elaborazione in blocco.

Cosa fa ciascuna opzione? Leggete qui sotto per saperne di più:

Opzioni Cartella:

• Modifica: Cambia il nome della cartella.
  • Sposta: Sposta la cartella in un'altra posizione (ad esempio in un'altra cartella).
  • Copia: crea una copia della cartella e la salva da qualche altra parte. Questo è utile quando si vuole condividere una cartella con diverse classi. Usate questa opzione per avere copie della stessa cartella e del suo contenuto.
  • Condividi: Condividi una cartella con le tue classi.
  • Elimina: Rimuove definitivamente la cartella dalla tua Biblioteca. Quando cancellate una cartella, tutto il contenuto viene cancellato e non possiamo recuperarlo, quindi fate attenzione a questa opzione!

Opzioni File Uniche:

• Allega al Messaggio: Invia un file direttamente a una classe come allegato direttamente dalla Biblioteca.
  • Scarica: Scarica una copia del file nel tuo computer.
  • Apri in Office: Per determinati tipi di file, puoi scegliere di aprirli in Office Online per revisioni e modifiche online rapide.

Organizzare gli elementi in una cartella:

Opzioni di file uniche: