Chiedere la Riconsegna dei Compiti (Insegnante)

Un tuo studente vuole ripresentare un Compito o magari dimentica di allegare un file alla sua consegna? O ancora il Compito non soddisfa le tue aspettative? Ora è possibile chiedere ad uno studente di ripresentare un compito attraverso un semplice clic!

Per chiedere ad uno studente di ripresentare un compito, procedere come segue:

1. Fai clic sul messaggio di invio del Compito (sul pulsante Consegnato seguito dal numero dei lavori arrivati.)
  2. Seleziona il nome dello studente nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su "Richiedi la riconsegna."
  4. Opzionale: informa lo studente del motivo per cui il compito deve essere ripresentato.

Dopo aver completato i passaggi precedenti, il voto dato allo studente si cancella automaticamente e lo studente riceve una notifica sulla campanella e via email (se collegata all’account) per ripresentare la consegna.

Nota: Gli insegnanti possono richiedere la riconsegna anche se un compito non è stato mai inviato.