Accedere con Office 365

Accedere con Office 365 è facile: basta cliccare il pulsante “Accedi” nella pagina www.edmodo.com e poi “O accedi con Office 365”. La prima volta che lo fai, ti viene chiesto di collegare il tuo account Office 365 con l’account Edmodo. Le volte successive sarà sufficiente inserire le tue credenziali di Office 365 ed entrerai direttamente in Edmodo.

Collegare Office 365 a Edmodo ti permetterà di accedere a più app di Office Online dall’interno di Edmodo. Di seguito trovi illustrati i passaggi per collegare i due account la prima volta e successivamente per accedere con le proprie credenziali Office 365.

Nota: Al momento questo procedimento funziona solo con gli account Office 365 Business. Questi sono solitamente adottati dalle Istituzioni scolastiche, mentre gli account dei privati non sono supportati.

1. Autenticarsi con Office 365

1. Vai a www.edmodo.com e clicca su “Accedi”, in alto a destra.
  2. Clicca su “O accedi con Office 365”.
  3. Inserisci le tue credenziali Office 365 nella pagina successiva.

2. Collega il tuo account Office 365 al tuo account Edmodo esistente (o nuovo).

• Se usavi una mail diversa da quella di Office 365 nel tuo account Edmodo
    • Inserisci la mail che usi con Edmodo e la relativa password quando appare la scritta "Collegati all’Account esistente".
    • Clicca su "Collegati e accedi".
  • Se vuoi creare un nuovo account
    • Nella pagina www.edmodo.com, nella sezione “Crea un account gratuito” scegli il tipo di  account che vuoi creare.
    • Segui le istruzioni per creare l’account.
  • Se usavi già la mail Office 365 nel tuo account Edmodo, troveremo automaticamente l’account. Inserisci semplicemente la password di Edmodo e i due account saranno collegati!

A questo punto il tuo account Office 365 sarà collegato all’account Edmodo!

3. In futuro, clicca "Accedi con Office 365," inserisci le credenziali Office 365, e sarai automaticamente in Edmodo! Se sei già in Office 365 nel tuo programma di navigazione, non è neppure necessario inserire le credenziali.