Accedere con Office 365

Accedere con Office 365 è facile e ti permetterà di accedere a più app di Office Online dall’interno di Edmodo. La prima volta che lo fai, ti viene chiesto di collegare il tuo account Office 365 con l’account Edmodo. Le volte successive sarà sufficiente inserire le tue credenziali di Office 365 ed entrerai direttamente in Edmodo.

Nota: Al momento questo procedimento funziona solo con gli account Office 365 Business (dalle Istituzioni scolastiche), mentre gli account dei privati non sono supportati.

Registrarsi con Office 365:

1. Vai a Edmodo  > Registrarti  (in alto a destra)
  2. Clicca su Office 365
  3. Inserisci le tue credenziali Office 365

Collega il tuo account Office 365 al tuo account Edmodo esistente:

• Se usavi già la mail Office 365 nel tuo account Edmodo, troveremo automaticamente l’account. Inserisci semplicemente la password di Edmodo e i due account saranno collegati!
  • Se usavi una mail diversa da quella di Office 365 nel tuo account Edmodo
    1. Inserisci la mail che usi con Edmodo e la relativa password quando appare la scritta Collegati all’Account esistente
    2. Clicca su Collegati e accedi

A questo punto il tuo account Office 365 sarà collegato all’account Edmodo! In futuro, clicca Accedi con Office 365 per inserire le credenziali Office 365 e sarai automaticamente in Edmodo! Se sei già in Office 365 nel tuo programma di navigazione, non è neppure necessario inserire le credenziali.