Registrarsi con Office 365

Se possiedi un account Office 365, è possibile utilizzare le credenziali di Office 365 per registrasi con Edmodo.  Questo collega i tuoi account Office 365 ed Edmodo, permettendoti di accedere a Edmodo con le tue credenziali di Office 365 e fornire accesso a OneDrive, Microsoft office, OneNote, ect. dentro Edmodo.

1. Vai a Edmodo > Registrarti e scegli il tipo corretto di account.
  2. Clic su Registrati con Office 365 e Inserisci le tue credenziali di Office 365
  3. Clic su Crea Account

D’ora in poi per accedere clic su Accedi > Accedi con le credenziali di Office 365

Nota: Al momento questa funzionalità funziona solo con gli account Office 365 for Business (di una scuola o distretto). Account Office 365 personali non sono al momento supportati.

La prossima volta che accedi a Edmodo, fai clic su Microsoft