Registrarsi con Office 365

Se possiedi un account Office 365 allora puoi utilizzare le tue credenziali di Office 365 per registrarti in Edmodo. Questa azione collega gli account di Edmodo e di Office 365 permettendoti di accedere a Edmodo con le tue credenziali di Office 365 e di accedere dall’interno di Edmodo a One Drive, One Note, Sway e Mix (oltre che a Word, PowerPoint e Excel che sono disponibili per tutti).

1. Vai a edmodo.com e seleziona “Sono un insegnante” o “Sono un genitore” per registrarti con il tipo corretto di account.
  2. Clic su “Registrati con Office 365
  3. Inserisci le tue credenziali di Office 365 nella pagina che segue.
  4. Clic su “Crea Account” per concludere la creazione del tuo account. In alternativa, se possiedi già un account Edmodo, inserisci le credenziali del tuo account esistente.

D’ora in poi per accedere clic su “Accedi” e quindi su “Accedi con le credenziali di Office 365”.

Nota: Al momento questa funzionalità funziona solo con gli account Office 365 for Business. È probabile che questo tipo di account sia già in possesso della tua scuola o distretto. Account Office 365 personali non sono al momento supportati.