Associare l’Avvio dell’Applicazione di Edmodo da Office 365

Una volta collegato l'account Edmodo all'account di Office 365, puoi associare l'applicazione Edmodo al tuo avvio dell’applicazione Office 365 in modo da poter avviare Edmodo con un clic dall'interno di Office 365. Ecco come:

1. Innanzitutto, collega l’account di Office 365 a Edmodo.
  2. Dall'interno di Office 365, fai clic sull’avvio dell’ applicazioni in alto a sinistra e avviare l'app "Posta" . Ciò consente di personalizzare l’avvio dell'app.
  3. Ritorna all’ avvio applicazioni di Office 365 e fai clic su " Visualizza tutte le applicazioni ".
  4. Trova l'applicazione Edmodo e clicca sul menu delle opzioni (di tre elementi).
  5. Fai clic su " Associa l’avvio dell’App".

In questo modo visualizzerai l'applicazione Edmodo nell’ avvio di applicazioni del tuo Office 365!