Collegare il Proprio Account Office 365 a Edmodo

Ci sono diversi modi per collegare il proprio account Office 365 a Edmodo, così da accedere con le proprie credenziali di Office 365 e avere a disposizione molte app di Office direttamente da Edmodo.

Dalla pagina www.edmodo.com ci si può registrare o accedere con Office 365. In alternativa, è possibile collegare gli account dall’interno di Edmodo seguendo questi passaggi:

1. Accedi a Edmodo.
  2. Clicca sull’app "Office Online" nel Menu delle  Apps, nella parte destra dello schermo.
  3. Clicca sul pulsante verde "Collega il tuo Account Office 365"
  4. Inserisci le credenziali di Office 365.

A questo punto i due account saranno collegati, permettendoti di accedere a Edmodo con le tue credenziali di Office 365 e di accedere dall’interno di Edmodo a One Drive, One Note, Sway e Mix direttamente dalla tua app Office Online (oltre che a Word, PowerPoint e Excel che sono disponibili per tutti).