Collegare il Proprio Account Office 365 a Edmodo

Ci sono diversi modi per collegare il proprio account Office 365 a Edmodo, così da accedere con le proprie credenziali di Office 365 e avere a disposizione molte app di Office direttamente da Edmodo.

Dalla pagina Edmodo ci si può registrare o accedere con Office 365. Se non hai collegato il tuo account al momento de registrazione, puoi farlo con un account esistente:

1. Vai alla pagina di Edmodo > Accedi
  2. Clicca sull’app Office Online (destra dello schermo) > Collega il tuo Account Office 365
  3. Inserisci le credenziali di Office 365

A questo punto i due account saranno collegati, permettendoti di accedere a Edmodo con le tue credenziali di Office 365 e di accedere dall’interno di Edmodo a OneDrive, OneNote, e Office Online.