Requisiti del Browser Web e Risoluzione dei Problemi

Browser Web supportati da Edmodo

In generale, Edmodo supporta la versione principale corrente e precedente di Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari. Se si utilizza un browser diverso da questi, alcune funzionalità potrebbero non funzionare.

Ottenere la versione più aggiornata

Nota: le versioni precedenti di Internet Explorer potrebbero funzionare per la maggior parte dei casi, ma non sono ufficialmente supportate o testate con nuove funzionalità. Prova a utilizzare un browser diverso come soluzione temporanea. Diversi siti hanno iniziato a sospendere di supportare le versioni precedenti di Internet Explorer precedenti a IE 11. Puoi leggere ulteriori informazioni al riguardo qui: http://thenextweb.com/microsoft/2016/01/05/web-developers-rejoice-internet-explorer-8-9-and-10-die-on-tuesday/

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi del browser Web

Se stai utilizzando un browser supportato ma vedi un messaggio che il tuo browser non è supportato, potrebbe essere installata un'estensione che interferisce con il rilevamento del browser. Prova a disattivare le estensioni del browser per risolvere il problema. https://support.google.com/chrome_webstore/answer/2664769?rd=1&hl=it

Attiva i cookie e JavaScript

Con tutti i browser, è necessario attivare i cookie per utilizzare Edmodo. Inoltre, se il browser lo supporta, abilita JavaScript. Cerca su Google le istruzioni su come attivare i cookie e JavaScript per il tuo browser.

Web mobile

Puoi accedere al tuo account Edmodo sul tuo computer tramite Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari. La versione full-web del sito è ora adattabile ai dispositivi mobili dal browser web del tuo dispositivo. Puoi anche visitare www.edmodo.com/m per una versione mobile.