Requisiti del Browser Web e Risoluzione dei Problemi

I Migliori Browser Web da Usare con Edmodo:

In generale, Edmodo funziona meglio con le ultime versioni di Chrome, Firefox e Safari.  Se usi un browser diverso, alcune funzioni potrebbero non funzionare.

Ottenere l'ultima Versione del tuo Browser:

Suggerimenti per la Risoluzione dei Problemi del Browser:

Se stai usando un browser supportato ma vedi un messaggio che il tuo browser non è supportato, è possibile che tu stia usando un'estensione che interferisce con il rilevamento del browser. Prova a disabilitare le estensioni del browser per risolvere il problema.

Abilitare i Cookie e JavaScript:

In tutti i browser, è necessario abilitare i cookie per utilizzare Edmodo. Inoltre, se il tuo browser lo supporta, abilita JavaScript. Cerca su Google le istruzioni su come abilitare i cookie e JavaScript per il tuo browser.

Web Mobile:

Puoi accedere al tuo account Edmodo sul tuo computer attraverso Chrome, Firefox e Safari. La versione web completa del sito è ora mobile responsive dal browser del tuo dispositivo. Puoi anche visitare www.edmodo.com/m per una versione mobile.