Accedere con Google

Accedere con il proprio account Google è facile. La prima volta che lo fai, ti viene chiesto di collegare il tuo account Google con l’account Edmodo. Le volte successive sarà sufficiente inserire le tue credenziali di Google ed entrerai direttamente in Edmodo.

Per collegare i due account la prima volta e successivamente per accedere a Edmodo utilizzando le proprie credenziali di Google:

• Registrarti con Google
    1. Vai a Edmodo  > Registrarti (in alto a destra)
    2. Clicca su Google e inserisci le tue credenziali di Google

• Collega il tuo account Google al tuo account Edmodo esistente:
    1. Vai a Edmodo  > Accedi (in alto a destra)
    2. Clicca su O accedi Google e inserisci le tue credenziali di Google

In futuro, clicca Accedi con Google e inserisci le credenziali di Google e sarai automaticamente in Edmodo! Se sei già in Google nel tuo programma di navigazione, non è neppure necessario inserire le credenziali.