Accedere con Google

Accedere con il proprio account Google è facile: basta cliccare il pulsante “Accedi” nella pagina www.edmodo.com e poi “O accedi con Google”. La prima volta che lo fai, ti viene chiesto di collegare il tuo account Google con l’account Edmodo. Le volte successive sarà sufficiente inserire le tue credenziali di Google ed entrerai direttamente in Edmodo.

Di seguito trovi illustrati i passaggi per collegare i due account la prima volta e successivamente per accedere a Edmodo utilizzando le proprie credenziali di Google.

1. Autenticarsi con Google

1. Vai a edmodo.com e clicca su “Accedi”, in alto a destra.
  2. Clicca su “O accedi Google”.
  3. Inserisci le tue credenziali di Google nella pagina successiva.

2. Collega il tuo account Google al tuo account Edmodo esistente (o nuovo).

• Se usavi una mail diversa nel tuo account Edmodo
    • Inserisci la mail che usi con Edmodo e la relativa password quando appare la scritta "Collegati all’Account esistente".
    • Clicca su "Collegati e accedi".
  • Se vuoi creare un nuovo account
    • Nella pagina edmodo.com, nella sezione “Crea un account gratuito” scegli il tipo di  account che vuoi creare.
    • Segui le istruzioni per creare l’account.
  • Se usavi già la mail di Google nel tuo account Edmodo, troveremo automaticamente l’account. Inserisci semplicemente la password di Edmodo e i due account saranno collegati!

A questo punto il tuo account Google sarà collegato all’account Edmodo!

3. In futuro, clicca "Accedi con Google", inserisci le credenziali di Google, e sarai automaticamente in Edmodo! Se sei già in Google nel tuo programma di navigazione, non è neppure necessario inserire le credenziali.