Ricerca e Segui gli Argomenti

Gli argomenti sono aree tematiche alle quali ti puoi collegare per collaborare con altri educatori che hanno i tuoi stessi interessi. Vuoi esplorare tutti gli argomenti su Edmodo?

Per scorrere gli Argomenti:

1. Sulla barra laterale sinistra, individua la sezione Topics.
  2. Seleziona "Vedi tutto."
  3. Sarai portato alla pagina Argomenti. Fai clic sull’una o sull’altra delle due schede centrali per visualizzare tutti i messaggi creati sugli argomenti che stai seguendo ("Messaggi recenti") o tutti gli argomenti che segui ("Argomenti").
  4. Nel pannello di sinistra puoi vedere: i temi più popolari , gli argomenti che stai seguendo o Tutti gli argomenti.

Per seguire un nuovo argomento:

1. Nella pagina “Tutti gli argomenti”, scorri la sezione "Popolare" o la sezione "Tutti gli argomenti" per trovare qualcosa che ti interessa.
  2. Per dare un’occhiata all'argomento senza seguirlo, fai clic sul nome dell'argomento.
  3. Per seguire l'argomento da qualsiasi pagina, fai clic sul pulsante blu "Segui argomento."

Per non seguire più un argomento:

1. Sul pannello laterale sinistro, individua la sezione Argomenti.
  2. Fai clic sull'argomento che non desideri più seguire.
  3. Seleziona il pulsante verde "Smetti di seguire argomento."