Collegare OneDrive alla Tua Biblioteca

Hai molti documenti nel tuo account Microsoft OneDrive Enterprise? Vuoi condividerli con le tue classi più facilmente? Collega il tuo account OneDrive Enterprise al tuo account Edmodo.

Nota: al momento, gli account Microsoft personali non possono essere collegati a Edmodo, solo gli account Microsoft for Enterprise che vengono solitamente acquistati dalla scuola o dall'azienda.

1. Accedi al tuo account Edmodo.
  2. Clicca sull'icona "Biblioteca" Library.png dalla barra degli strumenti in alto.
  3. Seleziona OneDrive sul pannello laterale sinistro.
  4. Clicca sul pulsante "Connetti a Office 365" e ti verrà chiesto di accedere all'account aziendale di Office 365.

Nota: i file nella sezione "OneDrive" della Biblioteca verranno ordinati al momento dell'ultima modifica, con il più recente per primo. Si consiglia a tutti gli studenti all'interno dei gruppi di collegare il proprio account OneDrive con Edmodo prima di iniziare la condivisione con Gruppi / Studenti. Gli studenti dovranno prima accedere allo "Zainetto" e poi seguire gli stessi passi mostrati più sopra.