Registrarsi con Google

Se possiede un account Google puoi utilizzare le tue credenziali di Google per registrare un nuovo account in Edmodo. Dal quel momento in poi potrai utilizzare le tue credenziali di Google per accedere al tuo account Edmodo.

1. Vai a www.edmodo.com e seleziona “Sono un insegnante” o “Sono un genitore” per registrarti con il tipo corretto di account.
  2. Clic su “Registrati con Google” o “Continua con Google
  3. Inserisci le tue credenziali Google nella pagina che segue.
  4. Clic su “Crea Account” per concludere la creazione del tuo account. In alternativa, se possiedi già un account Edmodo, inserisci le credenziali del tuo account esistente.

D’ora in poi per accedere clic su “Accedi” e quindi su “Accedi con Google”. Inserisci le tue credenziali Google e avrai accesso a Edmodo