Integrare Edmodo e Google

Edmodo si integra perfettamente con molte funzionalità di Google, pertanto se usi già Google a scuola, o se hai già un account Gmail, con Edmodo puoi fare ancora di più.

Collegare il tuo account Google a Edmodo scegliendo una delle seguenti azioni:

1. Registrati a Edmodo usando Google
  2. Accedi a Edmodo usando Google
  3. Collega Google Drive alla tua Biblioteca

Dopo aver collegato i due account:

1. Accedere con Google: Non servirà più ricordarsi tutte quelle password! Usa le tue credenziali Google per accedere a Edmodo, qualsiasi tipo di utente tu sia. Ecco alcuni suggerimenti:
  2. Creare un account Edmodo con le credenziali di Google: Si vuoi creare un account, clicca su Continua con Google e inserisci le tue credenziali di Google. I due account, Edmodo e Google, si collegheranno automaticamente e potrai beneficiare di tutti i vantaggi sopra elencati.
  3. Accedere a Google Drive da Edmodo: una volta che hai collegato i due account, apri la Biblioteca o lo Zainetto per accedere ai file e alle cartelle di Google Drive in qualsiasi momento, senza bisogno di uscire da Edmodo.
  4. Allegare Documenti Google a compiti, messaggi e quiz: mentre prepari un compito, scrivi un messaggio o crei una domanda di un quiz, clicca sull’icona Aggiungi dalla Biblioteca, quindi seleziona Google Drive all’interno della Biblioteca e scegli il file da allegare.
    • Nota: gli studenti hanno uno Zainetto al posto della Biblioteca.