Reimpostare la Password di Tuo Figlio (Android)

Dopo che tuo figlio ha creato il proprio account, è possibile reimpostare una password Studente dimenticata direttamente dall’app per iPhone di Edmodo per Genitori. Per reimpostare la password di tuo figlio nell'app Genitore per iPhone, procedi nel seguente modo:

Accedi al tuo account principale precedentemente creato.

1. Clicca sulla sezione Impostazioni dal menu in fondo e quindi toccare il nome del bambino di cui è necessario reimpostare la password.
  2. Nella vista dello studente, seleziona "Ripristina password dello studente".
  3. Inserire una nuova password e confermare la password. Clicca su "Salva nuova password" per completare il processo.