Reimpostare la Password di Tuo Figlio (iPhone)

Dopo che tuo figlio ha creato il proprio account, è possibile reimpostare una password Studente dimenticata direttamente dall’app per iPhone di Edmodo per Genitori. Per reimpostare la password di tuo figlio nell'app Genitore per iPhone, procedi nel seguente modo:

Accedi al tuo Account Genitore creato in precedenza.

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggioiPhone_gear.png - nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Nella sezione Studenti, tocca il nome del figlio di cui è necessario reimpostare la password.
  3. Nella vista dello studente, seleziona "Ripristina password dello studente".
  4. Inserire una nuova password e confermare la password. Clicca su "Salva nuova password" per completare il processo.