Come Rimuovere uno Studente dal tuo Account Genitore (Android)

Se ti sei collegato allo Studente sbagliato, tuo figlio ha creato una nuova app Studente e vuoi rimuovere l'account obsoleto, o devi rimuovere uno Studente dalla tua app Genitore per qualsiasi altra ragione, segui queste istruzioni:

1. Accedi al tuo Account Genitore creato in precedenza nell'app Genitori per Android.
  2. Clicca su Impostazioni nel menu in basso, quindi tocca il nome del figlio che vuoi disconnettere.
  3. Nella vista Studente, seleziona il pulsante rosso "Scollega Studente".
  4. Clicca sulla casella a comparsa "Scollega studente".

Nota: Hai rimosso accidentalmente uno studente dal tuo account? Puoi facilmente aggiungere nuovamente lo Studente cliccando su "Aggiungi uno studente" nella parte superiore della barra delle impostazioni.