Come Rimuovere uno Studente dal tuo Account Genitore (iPhone)

Se ti sei collegato allo Studente sbagliato, tuo figlio ha creato una nuova app Studente e vuoi rimuovere l'account obsoleto, o devi rimuovere uno Studente dalla tua app Genitore per qualsiasi altra ragione, segui queste istruzioni:

1. Accedi all'app Genitore per iPhone creata in precedenza.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggioiPhone_gear.png - in alto a sinistra dello schermo.
  3. Nella sezione Studenti, seleziona il nome dello Studente da cui disconnettersi.
  4. Seleziona il pulsante rosso "Scollega studente".
  5. Clicca su "Scollega bambino".

Nota: Hai rimosso accidentalmente uno studente dal tuo account? Puoi facilmente aggiungere nuovamente lo Studente cliccando su "Aggiungi uno studente" nella parte superiore della barra delle impostazioni.