Stampa un Invito in PDF per la Tua Classe/Gruppo

Condividere il tuo codice Classe o Gruppo con i membri della Classe o del gruppo è diventato molto più semplice. Ora puoi stampare rapidamente un PDF da distribuire che includa il codice e le spiegazioni per collegarsi al Gruppo/Classe, per gli Studenti, gli Insegnanti e i Genitori che hanno già account Edmodo o per quelli che si iscrivono per la prima volta. Per generare il tuo foglio di invito e di istruzioni devi:

1. Accedere al tuo account Insegnante.
  2. Fare clic sul nome del Gruppo/Classe nella colonna di sinistra.
  3. Nella colonna di destra, fare clic sul pulsante verde “Invita persone”
  4. Si aprirà una finestra con la scheda “Condividere Codice Classe”, dove potrai fare clic sul pulsante “Scarica le Istruzioni”.

Facendo clic sul pulsante, otterrai un documento in PDF che puoi scaricare e che include una pagina di istruzioni e quella con il codice del Gruppo/Classe. Questo file PDF può essere stampato in tutte le copie che ti sono necessarie.

Nota: se il codice del Gruppo/Classe è bloccato, dovrai sbloccarlo per ottenere la stampa del codice nel PDF. Nella finestra che compare fai clic sul pulsante “Sblocca”.