Stampa un Invito PDF per la Tua Classe

Condividere il codice di una classe con i membri è più semplice. Ora puoi stampare un PDF da distribuire che includa non solo il codice ma spiega anche come inscriversi alla tua classe sia per chi ha account Edmodo sia per chi deve registrarsi per  la prima volta.

Per generare un PDF con le istruzioni i inscriversi alla tua classe:

1. Vai alla tua classe
  2. Fai clic su Invita (in basso a destra nel pannello principale della classe)
  3. Seleziona PDF > Visualizza istruzioni PDF

Otterrai un PDF che puoi scaricare e che include una pagina di istruzioni e quella con il codice. Questo file PDF può essere stampato in tutte le copie che ti sono necessarie.