Come Annotare Utilizzando Office Online

A volte è più facile annotare un compito per dare il tuo feedback piuttosto che scrivere lunghi commenti. Di seguito troverai le istruzioni su come annotare un compito presentato da uno studente utilizzando Office Online.

1. Trova il messaggio contenente ill Compito nel tuo Gruppo Classe.
  2. Fai clic sul pulsante "Consegnato" nel messaggio del compito per visualizzare l’elenco di tutti i lavori da valutare. (Riceverai anche un avviso nella sezione Notifiche ogni volta che uno studente consegna un compito.)
  3. Seleziona il nome di uno studente specifico dal pannello di sinistra per esaminare il compito.
  4. Clicca sul nome del documento per aprirlo con Office Online.
  5. Fai clic sul pulsante "Modifica nel browser" in Office Online.

Da qui è possibile utilizzare Office Online e le sue funzionalità (commenti, evidenziazioni, testo barrato, ecc.) per annotare i compiti degli studenti.

Nota: Solo il proprietario del Gruppo Classe o un co-insegnante è in grado di annotare un compito utilizzando Office Online. Le annotazioni di Office Online possono essere effettuate solo sui file compatibili con Office Online.

Per ulteriori informazioni su come annotare / contrassegnare con Office Online, consulta questi articoli del Centro Assistenza:

<Tipi di file supportati da Office Online per la visualizzazione e per l'annotazione>

Attività di base in Office Online

Aggiungi o Nascondi commenti in Office Online

Applica il testo barrato