Copiare una Classe

Se vuoi copiare una classe (e tutti i suoi messaggi, compiti, quiz e altro contenuto), puoi farlo in questo modo:

1. Seleziona la classe
  2. Seleziona Più ellipsis.png (pannello centrale della classe) > Impostazioni Avanzate
  3. Premi Copia Classe >

Nota: Deseleziona la casella con l'opzione “Sì, voglio anche copiare tutti i messaggi, cartelle, file, quiz e compiti creati dal(dai) mio(miei) co-insegnante(i)...”, nel caso in cui NON vuoi copiare l'attività dei co-insegnante della classe.

Cosa verrà copiato?

Tutte le note del proprietario e dei co-insegnante, i compiti, i quiz, le cartelle, sottogruppi e impostazioni della classe. Nel caso in cui non si vuole copiare il contenuto aggiunto dal Co-Insegnante, si deve deselezionare la voce nella casella di conferma di copia gruppo.

Cosa non verrà copiato?

• Nessuno dei membri (compresi altri studenti e insegnanti) ad eccezione di te, il proprietario. Puoi invitare altri ad iscriversi o condividere il nuovo codice di classe
  • Nessuna pubblicazione tranne il proprietario o un co-insegnante
  • Nessuna pubblicazione prevista
  • Le Date di Consegna di quiz e Compiti verranno impostate sulla base di una previsione, ma dovranno probabilmente essere aggiornate per renderle adatte al nuovo periodo di valutazione