Copiare un Gruppo

Se vuoi copiare un Gruppo (e tutti i suoi messaggi, Compiti, Quiz, e altro contenuto), puoi farlo in questo modo:

  1. Seleziona un Gruppo di cui sei proprietario dall’elenco a sinistra.
  2. Seleziona l’icona “Impostazioni del Gruppo” sul lato destro del pannello centrale.
  3. Seleziona “Impostazioni Avanzate.
  4. Seleziona “Copia Gruppo.
    • Facoltativo: Deseleziona “Sì, voglio anche copiare tutti i messaggi, cartelle, file, quiz e compiti creati dal(dai) mio(miei) co-insegnante(i). Sono consapevole che il(i) mio(miei) co-insegnante(i) non sarà(saranno) automaticamente aggiunto(i) al nuovo gruppo”, se NON vuoi copiare nessun Messaggio o File condiviso da un Co-Insegnante.
  5. Clicca per confermare,

Note:

  • Per ora puoi copiare solo Gruppi di cui sei Proprietario.
  • Assicurati di aggiornare tutte le date di scadenza per Quiz e Compiti nel nuovo gruppo che hai copiato.

Cosa verrà copiato?

Tutte i messaggi del Proprietario del Gruppo o del Co-Insegnante, i Compiti, i Quiz, e i documenti e le cartelle della Biblioteca.

Anche il Contenuto dei Sottogruppi verrà copiato nel nuovo gruppo. Anche le Impostazioni del Gruppo originario vengono copiate nel nuovo gruppo

Nota: Tutti i messaggi scritti dal Co-Insegnante appariranno come scritti dal Proprietario del Gruppo nel gruppo copiato. Inoltre, le Cartelle del Gruppo aggiunte dal Co-Insegnante appariranno ora nella Biblioteca del Proprietario del Gruppo.

Se non si vuole copiare il contenuto aggiunto dal Co-Insegnante, si deve deselezionare la voce nella casella di conferma di copia gruppo

Cosa non verrà copiato?

Le seguenti caratteristiche del Gruppo non verranno copiate dal Gruppo originario al nuovo gruppo:

  • Iscritti al Gruppo (compresi altri studenti e insegnanti), ad eccezione del proprietario del gruppo. Puoi invitare altri ad iscriversi o condividere il nuovo Codice Gruppo.
  • Tutti i messaggi creati dagli studenti verranno rimossi. Anche i messaggi da iscritti del Gruppo che non sono Co-Insegnanti verranno rimossi. Tutte le Risposte e i “Mi Piace” verranno rimossi dai vari messaggi, indipendentemente dall’autore.
  • Al momento, i Messaggi Pianificati non verranno copiati.
  • Al momento, eventuali Snapshot non verranno copiati.

La funzione di Copia Gruppo reimposta il Gruppo, rendendolo pronto per una nuova classe di studenti

Cosa succede alle date di consegna di Quiz e Compiti?

Quando il gruppo viene copiato, le Date di Consegna di Quiz e Compit verranno impostate sulla base di una previsione, ma dovranno probabilmente essere aggiornate per renderle adatte al nuovo periodo di valutazione.

Non si deve dimenticare pertanto di aggiornare le date di consegna di Quiz e Compiti.