Copiare una Classe/Gruppo

Copiare una classe/gruppo è facile e ti permette di resettarla e prepararla per l'aggiunta di nuovi membri. Solo i proprietari della classe/gruppo possono copiarla. Tutto il contenuto originale della classe/gruppo, compresi i compiti, i file, le cartelle condivise, le impostazioni, i post, i test e i sottogruppi saranno copiati.

Per copiare una classe/gruppo, segui i passi seguenti:

1. Seleziona la classe/gruppo che vuoi copiare
  2. Fai clic su Più ellipsis.png nel pannello informativo della classe/gruppo > Impostazioni Avanzate
  3. Seleziona Copia Classe
    • Opzionale: Se non vuoi copiare il contenuto dei Co-Insegnanti deseleziona l'opzione: "Sì, vorrei anche copiare tutti i Messaggi, Cartelle, File, Test e Compiti creati dai miei Co-Insegnanti". Riconosco che i miei co-docenti non saranno automaticamente aggiunti a questo nuovo gruppo".
  4. Fai clic su per confermare

Nota: La nuova classe/gruppo apparirà come "Copia di [nome originale della classe/gruppo]" e tu sarai l'unico membro. Tutti i messaggi creati da un Co-Insegnante appariranno come creati da te, il Proprietario, nella nuova classe/gruppo copiata. Inoltre, tutte le cartelle condivise aggiunte dai co-docenti appariranno nella tua Biblioteca come tue cartelle, dato che sei il nuovo proprietario della classe/gruppo copiato.

Quali cose non saranno copiate dalla classe/gruppo originale?

• I membri della classe/gruppo: Sarai l'unico membro della classe/gruppo copiato. Nessun membro sarà aggiunto quando si copia una classe/gruppo preesistente.
  • Tutti i post, i commenti e i like: Tutti i post dei membri, le risposte e i like non saranno mostrati nella classe/gruppo copiata.
  • Post programmati: Come i post, i post programmati non saranno visualizzati o programmati nella classe/gruppo copiata.
  • Immagine: La classe/gruppo copiata non manterrà la stessa immagine della classe/gruppo originale.  Dovrai aggiungere una nuova immagine attraverso le Impostazioni avanzate.
  • Date di scadenza dei quiz e dei compiti: Quando la tua classe/gruppo viene copiata, le date di scadenza dei compiti e dei quiz saranno impostate in base alle date di scadenza, ma probabilmente dovrai aggiornarle per riflettere l'attuale periodo di valutazione.  Scopri di più su come modificare i quiz e modificare le date di consegna dei compiti.