Visualizzare i Voti di Tuo Figlio (iPhone)

Per visualizzare i voti che tuo figlio ha ottenuto con i Quiz e Compiti creati con Edmodo, la sezione "Da Fare" è il posto dove guardare! Per fare ciò, fai come segue:

1. Quando accedi, visualizzerai la scheda "Da Fare": puoi cliccare sulla parte inferiore dello schermo. Se hai più di un account Studente nel tuo account Genitore, scorri verso sinistra per visualizzare altri studenti. Saprai sempre quale figlio stai visualizzando dal nome visualizzato in alto.
  2. Clicca sul Compito o Quiz per maggiori dettagli.

Considera i seguenti scenari:

• Se un Compito o un Quiz è stato consegnato su Edmodo, vedrai un segno di spunta verde accanto all'elemento nella bacheca delle attività. Clicca sulla voce per vedere maggiori dettagli.
  • Se è stato consegnato un Compito, vedrai la consegna sotto i dettagli del Compito e lo stato di invio mostrerà "In tempo" in verde o "In ritardo" in rosso.
  • Se un Compito non è stato ancora valutato dall’Insegnante su Edmodo, vedrai "In attesa di valutazione".
  • Se un Compito è stato valutato su Edmodo dall’Insegnante, vedrai un punteggio sotto il nome del Compito. Il testo di consegna verrà mostrato sotto i dettagli di consegna. Puoi cliccare sugli allegati per visualizzarli.
  • Se un Quiz è stato fatto su Edmodo, vedrai un segno di spunta verde accanto a "Quiz". Clicca sul Quiz per vedere il voto e lo stato di invio del Quiz.
    • I Quiz possono includere domande a risposta breve che devono essere valutate manualmente dall’Insegnante. Se le domande di questo tipo non sono state ancora valutate, il loro punti non verranno inclusi nel punteggio totale del Quiz. Su un browser Web, puoi verificare se tutte le domande hanno avuto risposta selezionando "Visualizza" per vedere i risultati del Quiz di tuo figlio, comprese le domande e le loro risposte.